Produktinformationen: pro Glass 100g feinstes Gewürz

Die eigene Gewürzmischung die Seit über 40 Jahren in dem Restaurant Bramberg zum Denkmal  zu geniessen.

Das Gewürz wurde durch Koch Klausi ins leben gerufen in Eigenregie entwinkelt und über die Jahre verfeinert.

Die Gewürzmischung wird seit je her für das Würzen von Pouletflügeli verwendet. Das Fleisch-Gwürz ist eine ausgewogene Gewürzmischung zum würzen von Poulet. Aber auch für das würzen von Steaks, Geschnetzeltes oder auch Braten schmecken hervorragend. Unser Fleisch-Gwürz ist auch bestens geeignet zur Verwendung als Basis von Marinaden oder zum Abschmecken von Saucen.

 

Anwendung - einige Beispiele: Auf das Poulet Streuen, etwas einmassieren und auf dem Grill oder in der Pfanne braten/grillieren. Es ist etwas feiner als unser FleischGwürz, Kräuter sind ganz fein und können somit auch nicht verbrennen, wenn das Poulet etwas länger auf dem Grill oder der Pfanne ist.

Passt zu:Poulet, Fleisch, Chicken-Wings und vielem mehr.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.